No image available for this title

Text

Senyawa Anti Gizi



Buku Senyawa Anti Gizi karya Zuheid Nur membahas berbagai jenis senyawa dalam bahan pangan yang dapat menghambat penyerapan zat gizi, mempengaruhi proses metabolisme, atau menurunkan kualitas nutrisi secara keseluruhan. Pembahasan meliputi sifat kimia, mekanisme kerja, dampak terhadap kesehatan, serta metode pengolahan yang dapat menurunkan kadar antinutrien. Buku ini ditujukan sebagai referensi bagi mahasiswa, peneliti, dan praktisi di bidang ilmu pangan, gizi, dan biokimia.


Ketersediaan

910010210641.1 NOO sR. Koleksi Tandon Lt. III Perpustakaan Pusat (640)Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 NOO s
Penerbit PPU UGM : Yogyakata.,
Deskripsi Fisik
x, 432 hlm., 23 cm.
Bahasa
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.1
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Gugus Pencarian