Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Text
Senyawa Anti Gizi
Buku Senyawa Anti Gizi karya Zuheid Nur membahas berbagai jenis senyawa dalam bahan pangan yang dapat menghambat penyerapan zat gizi, mempengaruhi proses metabolisme, atau menurunkan kualitas nutrisi secara keseluruhan. Pembahasan meliputi sifat kimia, mekanisme kerja, dampak terhadap kesehatan, serta metode pengolahan yang dapat menurunkan kadar antinutrien. Buku ini ditujukan sebagai referensi bagi mahasiswa, peneliti, dan praktisi di bidang ilmu pangan, gizi, dan biokimia.
Ketersediaan
| 910010210 | 641.1 NOO s | R. Koleksi Tandon Lt. III Perpustakaan Pusat (640) | Tersedia |
Informasi Detail
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.1 NOO s
|
| Penerbit | PPU UGM : Yogyakata., 1991 |
| Deskripsi Fisik |
x, 432 hlm., 23 cm.
|
| Bahasa | |
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
641.1
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subjek | |
| Info Detail Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog






