Gaya APA

Pratiwi, Anastasya. (2025). KARAKTERISTIK MI KERING PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG SINGKONG DENGAN PENAMBAHAN GLYCEROL MONOSTEARATE (GMS). . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Pratiwi, Anastasya. KARAKTERISTIK MI KERING PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG SINGKONG DENGAN PENAMBAHAN GLYCEROL MONOSTEARATE (GMS).. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya MLA

Pratiwi, Anastasya. KARAKTERISTIK MI KERING PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG SINGKONG DENGAN PENAMBAHAN GLYCEROL MONOSTEARATE (GMS).. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya Turabian

Pratiwi, Anastasya. KARAKTERISTIK MI KERING PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG SINGKONG DENGAN PENAMBAHAN GLYCEROL MONOSTEARATE (GMS).. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Print.