Gaya APA
Pratiwi, Anastasya. (2025).
KARAKTERISTIK MI KERING PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG SINGKONG DENGAN PENAMBAHAN GLYCEROL MONOSTEARATE (GMS). .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Pratiwi, Anastasya.
KARAKTERISTIK MI KERING PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG SINGKONG DENGAN PENAMBAHAN GLYCEROL MONOSTEARATE (GMS)..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya MLA
Pratiwi, Anastasya.
KARAKTERISTIK MI KERING PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG SINGKONG DENGAN PENAMBAHAN GLYCEROL MONOSTEARATE (GMS)..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya Turabian
Pratiwi, Anastasya.
KARAKTERISTIK MI KERING PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG SINGKONG DENGAN PENAMBAHAN GLYCEROL MONOSTEARATE (GMS)..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Print.