Gaya APA

Salsabilla, Frisca Nadin. (2025). Karakteristim Mikrobiologi dan Sensoris Minuman Cokelat (Kajian Konsentrasi Natrium Bikarbonat Serta Proporsi Cokelat Bubuk Alkalisasi Dan Gula Sorgum) . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Salsabilla, Frisca Nadin. Karakteristim Mikrobiologi dan Sensoris Minuman Cokelat (Kajian Konsentrasi Natrium Bikarbonat Serta Proporsi Cokelat Bubuk Alkalisasi Dan Gula Sorgum). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya MLA

Salsabilla, Frisca Nadin. Karakteristim Mikrobiologi dan Sensoris Minuman Cokelat (Kajian Konsentrasi Natrium Bikarbonat Serta Proporsi Cokelat Bubuk Alkalisasi Dan Gula Sorgum). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya Turabian

Salsabilla, Frisca Nadin. Karakteristim Mikrobiologi dan Sensoris Minuman Cokelat (Kajian Konsentrasi Natrium Bikarbonat Serta Proporsi Cokelat Bubuk Alkalisasi Dan Gula Sorgum). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Print.