Gaya APA
Salsabilla, Frisca Nadin. (2025).
Karakteristim Mikrobiologi dan Sensoris Minuman Cokelat (Kajian Konsentrasi Natrium Bikarbonat Serta Proporsi Cokelat Bubuk Alkalisasi Dan Gula Sorgum) .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Salsabilla, Frisca Nadin.
Karakteristim Mikrobiologi dan Sensoris Minuman Cokelat (Kajian Konsentrasi Natrium Bikarbonat Serta Proporsi Cokelat Bubuk Alkalisasi Dan Gula Sorgum).
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya MLA
Salsabilla, Frisca Nadin.
Karakteristim Mikrobiologi dan Sensoris Minuman Cokelat (Kajian Konsentrasi Natrium Bikarbonat Serta Proporsi Cokelat Bubuk Alkalisasi Dan Gula Sorgum).
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya Turabian
Salsabilla, Frisca Nadin.
Karakteristim Mikrobiologi dan Sensoris Minuman Cokelat (Kajian Konsentrasi Natrium Bikarbonat Serta Proporsi Cokelat Bubuk Alkalisasi Dan Gula Sorgum).
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Print.