Gaya APA

Savitri, Desta Malda. (2025). Kajian Proporsi Tepung Mocaf dan Tepung Porang dengan Penambahan Ekstrak Jenis Rumput Laut Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mie Kering . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Savitri, Desta Malda. Kajian Proporsi Tepung Mocaf dan Tepung Porang dengan Penambahan Ekstrak Jenis Rumput Laut Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mie Kering. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya MLA

Savitri, Desta Malda. Kajian Proporsi Tepung Mocaf dan Tepung Porang dengan Penambahan Ekstrak Jenis Rumput Laut Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mie Kering. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya Turabian

Savitri, Desta Malda. Kajian Proporsi Tepung Mocaf dan Tepung Porang dengan Penambahan Ekstrak Jenis Rumput Laut Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mie Kering. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Print.