Gaya APA

Kefi, Heidy Grasela. (2025). KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BUBUK MINUMAN COKELAT: KAJIAN PENGARUH KONSENTRASI ALKALI DAN PENAMBAHAN GULA SORGUM. . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Kefi, Heidy Grasela. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BUBUK MINUMAN COKELAT: KAJIAN PENGARUH KONSENTRASI ALKALI DAN PENAMBAHAN GULA SORGUM.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya MLA

Kefi, Heidy Grasela. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BUBUK MINUMAN COKELAT: KAJIAN PENGARUH KONSENTRASI ALKALI DAN PENAMBAHAN GULA SORGUM.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya Turabian

Kefi, Heidy Grasela. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BUBUK MINUMAN COKELAT: KAJIAN PENGARUH KONSENTRASI ALKALI DAN PENAMBAHAN GULA SORGUM.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Print.