Gaya APA
Kefi, Heidy Grasela. (2025).
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BUBUK MINUMAN COKELAT: KAJIAN PENGARUH KONSENTRASI ALKALI DAN PENAMBAHAN GULA SORGUM. .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Kefi, Heidy Grasela.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BUBUK MINUMAN COKELAT: KAJIAN PENGARUH KONSENTRASI ALKALI DAN PENAMBAHAN GULA SORGUM..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya MLA
Kefi, Heidy Grasela.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BUBUK MINUMAN COKELAT: KAJIAN PENGARUH KONSENTRASI ALKALI DAN PENAMBAHAN GULA SORGUM..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya Turabian
Kefi, Heidy Grasela.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BUBUK MINUMAN COKELAT: KAJIAN PENGARUH KONSENTRASI ALKALI DAN PENAMBAHAN GULA SORGUM..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Print.