Gaya APA

Pratama, Rifky Andri. (2025). Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Snack Bar (Kajian : Proporsi Tepung Biji Rami : Tepung Beras Merah dan Penambahan Madu) . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Pratama, Rifky Andri. Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Snack Bar (Kajian : Proporsi Tepung Biji Rami : Tepung Beras Merah dan Penambahan Madu). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya MLA

Pratama, Rifky Andri. Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Snack Bar (Kajian : Proporsi Tepung Biji Rami : Tepung Beras Merah dan Penambahan Madu). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya Turabian

Pratama, Rifky Andri. Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Snack Bar (Kajian : Proporsi Tepung Biji Rami : Tepung Beras Merah dan Penambahan Madu). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Print.