Gaya APA
Pratama, Rifky Andri. (2025).
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Snack Bar (Kajian : Proporsi Tepung Biji Rami : Tepung Beras Merah dan Penambahan Madu) .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Pratama, Rifky Andri.
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Snack Bar (Kajian : Proporsi Tepung Biji Rami : Tepung Beras Merah dan Penambahan Madu).
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya MLA
Pratama, Rifky Andri.
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Snack Bar (Kajian : Proporsi Tepung Biji Rami : Tepung Beras Merah dan Penambahan Madu).
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya Turabian
Pratama, Rifky Andri.
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Snack Bar (Kajian : Proporsi Tepung Biji Rami : Tepung Beras Merah dan Penambahan Madu).
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Print.