Gaya APA
Maharani, Anastasya Putri. (2025).
ANALISIS PROFIL ATRIBUT SENSORI BROWNIES CRISPY BEBAS GLUTEN DENGAN TOPPING ALMOND PADA VARIASI TEPUNG MENGGUNAKAN METODE RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY). .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Maharani, Anastasya Putri.
ANALISIS PROFIL ATRIBUT SENSORI BROWNIES CRISPY BEBAS GLUTEN DENGAN TOPPING ALMOND PADA VARIASI TEPUNG MENGGUNAKAN METODE RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY)..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya MLA
Maharani, Anastasya Putri.
ANALISIS PROFIL ATRIBUT SENSORI BROWNIES CRISPY BEBAS GLUTEN DENGAN TOPPING ALMOND PADA VARIASI TEPUNG MENGGUNAKAN METODE RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY)..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya Turabian
Maharani, Anastasya Putri.
ANALISIS PROFIL ATRIBUT SENSORI BROWNIES CRISPY BEBAS GLUTEN DENGAN TOPPING ALMOND PADA VARIASI TEPUNG MENGGUNAKAN METODE RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY)..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Print.