Gaya APA

Maharani, Anastasya Putri. (2025). ANALISIS PROFIL ATRIBUT SENSORI BROWNIES CRISPY BEBAS GLUTEN DENGAN TOPPING ALMOND PADA VARIASI TEPUNG MENGGUNAKAN METODE RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY). . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Maharani, Anastasya Putri. ANALISIS PROFIL ATRIBUT SENSORI BROWNIES CRISPY BEBAS GLUTEN DENGAN TOPPING ALMOND PADA VARIASI TEPUNG MENGGUNAKAN METODE RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY).. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya MLA

Maharani, Anastasya Putri. ANALISIS PROFIL ATRIBUT SENSORI BROWNIES CRISPY BEBAS GLUTEN DENGAN TOPPING ALMOND PADA VARIASI TEPUNG MENGGUNAKAN METODE RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY).. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya Turabian

Maharani, Anastasya Putri. ANALISIS PROFIL ATRIBUT SENSORI BROWNIES CRISPY BEBAS GLUTEN DENGAN TOPPING ALMOND PADA VARIASI TEPUNG MENGGUNAKAN METODE RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY).. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Print.