Gaya APA
Anggraini, Reni Dwi. (2025).
Pengaruh Proporsi Tepung Komposit (Mocaf : Buah Pedada : Kedelai) dengan Penambahan GMS (Glyserol Monostearat) terhadap Karakteristik Beras Analog Fungsional .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Anggraini, Reni Dwi.
Pengaruh Proporsi Tepung Komposit (Mocaf : Buah Pedada : Kedelai) dengan Penambahan GMS (Glyserol Monostearat) terhadap Karakteristik Beras Analog Fungsional.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya MLA
Anggraini, Reni Dwi.
Pengaruh Proporsi Tepung Komposit (Mocaf : Buah Pedada : Kedelai) dengan Penambahan GMS (Glyserol Monostearat) terhadap Karakteristik Beras Analog Fungsional.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya Turabian
Anggraini, Reni Dwi.
Pengaruh Proporsi Tepung Komposit (Mocaf : Buah Pedada : Kedelai) dengan Penambahan GMS (Glyserol Monostearat) terhadap Karakteristik Beras Analog Fungsional.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Print.