Gaya APA

Anggraini, Reni Dwi. (2025). Pengaruh Proporsi Tepung Komposit (Mocaf : Buah Pedada : Kedelai) dengan Penambahan GMS (Glyserol Monostearat) terhadap Karakteristik Beras Analog Fungsional . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Anggraini, Reni Dwi. Pengaruh Proporsi Tepung Komposit (Mocaf : Buah Pedada : Kedelai) dengan Penambahan GMS (Glyserol Monostearat) terhadap Karakteristik Beras Analog Fungsional. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya MLA

Anggraini, Reni Dwi. Pengaruh Proporsi Tepung Komposit (Mocaf : Buah Pedada : Kedelai) dengan Penambahan GMS (Glyserol Monostearat) terhadap Karakteristik Beras Analog Fungsional. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya Turabian

Anggraini, Reni Dwi. Pengaruh Proporsi Tepung Komposit (Mocaf : Buah Pedada : Kedelai) dengan Penambahan GMS (Glyserol Monostearat) terhadap Karakteristik Beras Analog Fungsional. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Print.