Gaya APA

Widyanti, Erika Deva. (2025). SENSORY PROFILING DAN SIFAT FISIKOKIMIA COOKIES MOCAF (Modified Cassava Flour) DENGAN SUBTITUSI BUBUK BUNGA KENOP (Gomphrena globosa) MENGGUNAKAN METODE RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY) . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Widyanti, Erika Deva. SENSORY PROFILING DAN SIFAT FISIKOKIMIA COOKIES MOCAF (Modified Cassava Flour) DENGAN SUBTITUSI BUBUK BUNGA KENOP (Gomphrena globosa) MENGGUNAKAN METODE RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya MLA

Widyanti, Erika Deva. SENSORY PROFILING DAN SIFAT FISIKOKIMIA COOKIES MOCAF (Modified Cassava Flour) DENGAN SUBTITUSI BUBUK BUNGA KENOP (Gomphrena globosa) MENGGUNAKAN METODE RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya Turabian

Widyanti, Erika Deva. SENSORY PROFILING DAN SIFAT FISIKOKIMIA COOKIES MOCAF (Modified Cassava Flour) DENGAN SUBTITUSI BUBUK BUNGA KENOP (Gomphrena globosa) MENGGUNAKAN METODE RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Print.