Gaya APA
Difandra, Firza Farianshah. (2025).
Profiling Atribut Sensori Minuman Seduhan Cascara Robusta, Cengkeh dan Kayu Manis Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply. .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Difandra, Firza Farianshah.
Profiling Atribut Sensori Minuman Seduhan Cascara Robusta, Cengkeh dan Kayu Manis Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya MLA
Difandra, Firza Farianshah.
Profiling Atribut Sensori Minuman Seduhan Cascara Robusta, Cengkeh dan Kayu Manis Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya Turabian
Difandra, Firza Farianshah.
Profiling Atribut Sensori Minuman Seduhan Cascara Robusta, Cengkeh dan Kayu Manis Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Print.