Gaya APA

Difandra, Firza Farianshah. (2025). Profiling Atribut Sensori Minuman Seduhan Cascara Robusta, Cengkeh dan Kayu Manis Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply. . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Difandra, Firza Farianshah. Profiling Atribut Sensori Minuman Seduhan Cascara Robusta, Cengkeh dan Kayu Manis Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya MLA

Difandra, Firza Farianshah. Profiling Atribut Sensori Minuman Seduhan Cascara Robusta, Cengkeh dan Kayu Manis Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya Turabian

Difandra, Firza Farianshah. Profiling Atribut Sensori Minuman Seduhan Cascara Robusta, Cengkeh dan Kayu Manis Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Print.