Gaya APA
Banina, Adibah Wisam. (2025).
Optimasi Formula Selai Lembaran (Berbasis Buah Pedada dan Umbi Bit) dengan Variasi Konsentrasi Sukrosa, Gelling Agent, dan Asam Sitrat Menggunakan Response Surface Method (RSM) D-Optimal Mixture Design. .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Banina, Adibah Wisam.
Optimasi Formula Selai Lembaran (Berbasis Buah Pedada dan Umbi Bit) dengan Variasi Konsentrasi Sukrosa, Gelling Agent, dan Asam Sitrat Menggunakan Response Surface Method (RSM) D-Optimal Mixture Design..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya MLA
Banina, Adibah Wisam.
Optimasi Formula Selai Lembaran (Berbasis Buah Pedada dan Umbi Bit) dengan Variasi Konsentrasi Sukrosa, Gelling Agent, dan Asam Sitrat Menggunakan Response Surface Method (RSM) D-Optimal Mixture Design..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya Turabian
Banina, Adibah Wisam.
Optimasi Formula Selai Lembaran (Berbasis Buah Pedada dan Umbi Bit) dengan Variasi Konsentrasi Sukrosa, Gelling Agent, dan Asam Sitrat Menggunakan Response Surface Method (RSM) D-Optimal Mixture Design..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Print.