Gaya APA

Banina, Adibah Wisam. (2025). Optimasi Formula Selai Lembaran (Berbasis Buah Pedada dan Umbi Bit) dengan Variasi Konsentrasi Sukrosa, Gelling Agent, dan Asam Sitrat Menggunakan Response Surface Method (RSM) D-Optimal Mixture Design. . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Banina, Adibah Wisam. Optimasi Formula Selai Lembaran (Berbasis Buah Pedada dan Umbi Bit) dengan Variasi Konsentrasi Sukrosa, Gelling Agent, dan Asam Sitrat Menggunakan Response Surface Method (RSM) D-Optimal Mixture Design.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya MLA

Banina, Adibah Wisam. Optimasi Formula Selai Lembaran (Berbasis Buah Pedada dan Umbi Bit) dengan Variasi Konsentrasi Sukrosa, Gelling Agent, dan Asam Sitrat Menggunakan Response Surface Method (RSM) D-Optimal Mixture Design.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya Turabian

Banina, Adibah Wisam. Optimasi Formula Selai Lembaran (Berbasis Buah Pedada dan Umbi Bit) dengan Variasi Konsentrasi Sukrosa, Gelling Agent, dan Asam Sitrat Menggunakan Response Surface Method (RSM) D-Optimal Mixture Design.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Print.