No image available for this title

Text

Karakteristik Fisikokimia Dan Profiling Atribut Sensori Es Krim Tape Ketan Hitam (Oryzasativa Var. Glutinosa L.) Menggunakan Whipping Cream Sebagai Pengemulsi Dengan Metode Rata (Rate-All-That-Apply)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

825330055SKRIPSI TP 055/2025R. Koleksi Skripsi/TA Lantai IV Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
SKRIPSI TP 055/2025
Penerbit Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
-SKRIPSI
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Gugus Pencarian