Gaya APA

Utami, Citra Asti. (2025). Karakteristik Fisikokimia Dan Profiling Atribut Sensori Es Krim Tape Ketan Hitam (Oryzasativa Var. Glutinosa L.) Menggunakan Whipping Cream Sebagai Pengemulsi Dengan Metode Rata (Rate-All-That-Apply) . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Utami, Citra Asti. Karakteristik Fisikokimia Dan Profiling Atribut Sensori Es Krim Tape Ketan Hitam (Oryzasativa Var. Glutinosa L.) Menggunakan Whipping Cream Sebagai Pengemulsi Dengan Metode Rata (Rate-All-That-Apply). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya MLA

Utami, Citra Asti. Karakteristik Fisikokimia Dan Profiling Atribut Sensori Es Krim Tape Ketan Hitam (Oryzasativa Var. Glutinosa L.) Menggunakan Whipping Cream Sebagai Pengemulsi Dengan Metode Rata (Rate-All-That-Apply). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya Turabian

Utami, Citra Asti. Karakteristik Fisikokimia Dan Profiling Atribut Sensori Es Krim Tape Ketan Hitam (Oryzasativa Var. Glutinosa L.) Menggunakan Whipping Cream Sebagai Pengemulsi Dengan Metode Rata (Rate-All-That-Apply). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Print.