Gaya APA
Utami, Citra Asti. (2025).
Karakteristik Fisikokimia Dan Profiling Atribut Sensori Es Krim Tape Ketan Hitam (Oryzasativa Var. Glutinosa L.) Menggunakan Whipping Cream Sebagai Pengemulsi Dengan Metode Rata (Rate-All-That-Apply) .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Utami, Citra Asti.
Karakteristik Fisikokimia Dan Profiling Atribut Sensori Es Krim Tape Ketan Hitam (Oryzasativa Var. Glutinosa L.) Menggunakan Whipping Cream Sebagai Pengemulsi Dengan Metode Rata (Rate-All-That-Apply).
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya MLA
Utami, Citra Asti.
Karakteristik Fisikokimia Dan Profiling Atribut Sensori Es Krim Tape Ketan Hitam (Oryzasativa Var. Glutinosa L.) Menggunakan Whipping Cream Sebagai Pengemulsi Dengan Metode Rata (Rate-All-That-Apply).
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya Turabian
Utami, Citra Asti.
Karakteristik Fisikokimia Dan Profiling Atribut Sensori Es Krim Tape Ketan Hitam (Oryzasativa Var. Glutinosa L.) Menggunakan Whipping Cream Sebagai Pengemulsi Dengan Metode Rata (Rate-All-That-Apply).
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Print.