No image available for this title

Text

KAJIAN SUBSTITUSI NANAS SUBGRADE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT PROBIOTIK BERBAHAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguilata)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

825330049SKRIPSI TP 049/2025R. Koleksi Skripsi/TA Lantai IV Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
SKRIPSI TP 049/2025
Penerbit Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
-SKRIPSI
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Gugus Pencarian