Gaya APA
Ramadhanty, Chairunnisa Safira. (2025).
KAJIAN SUBSTITUSI NANAS SUBGRADE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT PROBIOTIK BERBAHAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguilata) .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Ramadhanty, Chairunnisa Safira.
KAJIAN SUBSTITUSI NANAS SUBGRADE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT PROBIOTIK BERBAHAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguilata).
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya MLA
Ramadhanty, Chairunnisa Safira.
KAJIAN SUBSTITUSI NANAS SUBGRADE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT PROBIOTIK BERBAHAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguilata).
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya Turabian
Ramadhanty, Chairunnisa Safira.
KAJIAN SUBSTITUSI NANAS SUBGRADE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT PROBIOTIK BERBAHAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguilata).
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Print.