Gaya APA

Ramadhanty, Chairunnisa Safira. (2025). KAJIAN SUBSTITUSI NANAS SUBGRADE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT PROBIOTIK BERBAHAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguilata) . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Ramadhanty, Chairunnisa Safira. KAJIAN SUBSTITUSI NANAS SUBGRADE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT PROBIOTIK BERBAHAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguilata). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya MLA

Ramadhanty, Chairunnisa Safira. KAJIAN SUBSTITUSI NANAS SUBGRADE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT PROBIOTIK BERBAHAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguilata). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya Turabian

Ramadhanty, Chairunnisa Safira. KAJIAN SUBSTITUSI NANAS SUBGRADE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT PROBIOTIK BERBAHAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguilata). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Print.