Gaya APA

AHNAF, MUHAMMAD NOVAL RAFI. (2025). Pengaruh Penambahan Gelatin Dan Putih Telur Terhadap Karakteristik Marshmallow Siwalan Dan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah. . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

AHNAF, MUHAMMAD NOVAL RAFI. Pengaruh Penambahan Gelatin Dan Putih Telur Terhadap Karakteristik Marshmallow Siwalan Dan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya MLA

AHNAF, MUHAMMAD NOVAL RAFI. Pengaruh Penambahan Gelatin Dan Putih Telur Terhadap Karakteristik Marshmallow Siwalan Dan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya Turabian

AHNAF, MUHAMMAD NOVAL RAFI. Pengaruh Penambahan Gelatin Dan Putih Telur Terhadap Karakteristik Marshmallow Siwalan Dan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Print.