Gaya APA
AHNAF, MUHAMMAD NOVAL RAFI. (2025).
Pengaruh Penambahan Gelatin Dan Putih Telur Terhadap Karakteristik Marshmallow Siwalan Dan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah. .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
AHNAF, MUHAMMAD NOVAL RAFI.
Pengaruh Penambahan Gelatin Dan Putih Telur Terhadap Karakteristik Marshmallow Siwalan Dan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya MLA
AHNAF, MUHAMMAD NOVAL RAFI.
Pengaruh Penambahan Gelatin Dan Putih Telur Terhadap Karakteristik Marshmallow Siwalan Dan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya Turabian
AHNAF, MUHAMMAD NOVAL RAFI.
Pengaruh Penambahan Gelatin Dan Putih Telur Terhadap Karakteristik Marshmallow Siwalan Dan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Print.