Gaya APA
Wairooy, Rachmalia Atika Salma. (2025).
KARAKTERISIK YOGHURT BUBUK SARI JAGUNG KETAN UNGU (Zea mays var ceratina kulesh) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING (KAJIAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN TWEEN 80) .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Wairooy, Rachmalia Atika Salma.
KARAKTERISIK YOGHURT BUBUK SARI JAGUNG KETAN UNGU (Zea mays var ceratina kulesh) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING (KAJIAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN TWEEN 80).
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya MLA
Wairooy, Rachmalia Atika Salma.
KARAKTERISIK YOGHURT BUBUK SARI JAGUNG KETAN UNGU (Zea mays var ceratina kulesh) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING (KAJIAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN TWEEN 80).
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya Turabian
Wairooy, Rachmalia Atika Salma.
KARAKTERISIK YOGHURT BUBUK SARI JAGUNG KETAN UNGU (Zea mays var ceratina kulesh) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING (KAJIAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN TWEEN 80).
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Print.