Gaya APA

Wairooy, Rachmalia Atika Salma. (2025). KARAKTERISIK YOGHURT BUBUK SARI JAGUNG KETAN UNGU (Zea mays var ceratina kulesh) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING (KAJIAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN TWEEN 80) . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Wairooy, Rachmalia Atika Salma. KARAKTERISIK YOGHURT BUBUK SARI JAGUNG KETAN UNGU (Zea mays var ceratina kulesh) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING (KAJIAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN TWEEN 80). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya MLA

Wairooy, Rachmalia Atika Salma. KARAKTERISIK YOGHURT BUBUK SARI JAGUNG KETAN UNGU (Zea mays var ceratina kulesh) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING (KAJIAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN TWEEN 80). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya Turabian

Wairooy, Rachmalia Atika Salma. KARAKTERISIK YOGHURT BUBUK SARI JAGUNG KETAN UNGU (Zea mays var ceratina kulesh) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING (KAJIAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN TWEEN 80). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Print.