No image available for this title

Text

PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG GANYONG TERMODIFIKASI SERTA PENAMBAHAN GMS (GLISEROL MONOSTEARAT) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

825330040SKRIPSI TP 040/2025R. Koleksi Skripsi/TA Lantai IV Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
SKRIPSI TP 040/2025
Penerbit Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
-SKRIPSI
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Gugus Pencarian