Gaya APA
Ramadhanty,Indira Putri. (2025).
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG GANYONG TERMODIFIKASI SERTA PENAMBAHAN GMS (GLISEROL MONOSTEARAT) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Ramadhanty,Indira Putri.
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG GANYONG TERMODIFIKASI SERTA PENAMBAHAN GMS (GLISEROL MONOSTEARAT) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya MLA
Ramadhanty,Indira Putri.
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG GANYONG TERMODIFIKASI SERTA PENAMBAHAN GMS (GLISEROL MONOSTEARAT) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya Turabian
Ramadhanty,Indira Putri.
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG GANYONG TERMODIFIKASI SERTA PENAMBAHAN GMS (GLISEROL MONOSTEARAT) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Print.