Gaya APA
Gandhi, Fadia Putri Mahatma. (2025).
Kajian Karakteristik Fruit Bar dengan Penambahan Seduhan Teh Hijau (Camellia sinensis), Teh Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Teh Daun Salam (Syzygium polyanthum) sebagai Camilan Tinggi Polifenol Yang Memiliki Potensi Menenangkan .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Gandhi, Fadia Putri Mahatma.
Kajian Karakteristik Fruit Bar dengan Penambahan Seduhan Teh Hijau (Camellia sinensis), Teh Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Teh Daun Salam (Syzygium polyanthum) sebagai Camilan Tinggi Polifenol Yang Memiliki Potensi Menenangkan.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya MLA
Gandhi, Fadia Putri Mahatma.
Kajian Karakteristik Fruit Bar dengan Penambahan Seduhan Teh Hijau (Camellia sinensis), Teh Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Teh Daun Salam (Syzygium polyanthum) sebagai Camilan Tinggi Polifenol Yang Memiliki Potensi Menenangkan.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya Turabian
Gandhi, Fadia Putri Mahatma.
Kajian Karakteristik Fruit Bar dengan Penambahan Seduhan Teh Hijau (Camellia sinensis), Teh Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Teh Daun Salam (Syzygium polyanthum) sebagai Camilan Tinggi Polifenol Yang Memiliki Potensi Menenangkan.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Print.