Gaya APA

Yumni,Dalilah Edenya Zata. (2025). Karakteristik Hidrolisat Protein Ikan Teri Jengki (Stolephorus indicus) dan Aplikasinya sebagai Sumber Protein pada Nasi Instan . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Yumni,Dalilah Edenya Zata. Karakteristik Hidrolisat Protein Ikan Teri Jengki (Stolephorus indicus) dan Aplikasinya sebagai Sumber Protein pada Nasi Instan. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya MLA

Yumni,Dalilah Edenya Zata. Karakteristik Hidrolisat Protein Ikan Teri Jengki (Stolephorus indicus) dan Aplikasinya sebagai Sumber Protein pada Nasi Instan. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya Turabian

Yumni,Dalilah Edenya Zata. Karakteristik Hidrolisat Protein Ikan Teri Jengki (Stolephorus indicus) dan Aplikasinya sebagai Sumber Protein pada Nasi Instan. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Print.