Gaya APA
Yumni,Dalilah Edenya Zata. (2025).
Karakteristik Hidrolisat Protein Ikan Teri Jengki (Stolephorus indicus) dan Aplikasinya sebagai Sumber Protein pada Nasi Instan .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Yumni,Dalilah Edenya Zata.
Karakteristik Hidrolisat Protein Ikan Teri Jengki (Stolephorus indicus) dan Aplikasinya sebagai Sumber Protein pada Nasi Instan.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya MLA
Yumni,Dalilah Edenya Zata.
Karakteristik Hidrolisat Protein Ikan Teri Jengki (Stolephorus indicus) dan Aplikasinya sebagai Sumber Protein pada Nasi Instan.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya Turabian
Yumni,Dalilah Edenya Zata.
Karakteristik Hidrolisat Protein Ikan Teri Jengki (Stolephorus indicus) dan Aplikasinya sebagai Sumber Protein pada Nasi Instan.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Print.