No image available for this title

Tesis

Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

90279801664.07R. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan PusatTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tandon
90279802664.07R. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan PusatTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tandon
90279803664.07R. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan PusatTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tandon
90279804664.07R. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan PusatTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tandon
90279805664.07R. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan PusatTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tandon
90279806664.07R. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan PusatTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Rusak
90279807664.07R. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan PusatTersedia
90279808664.07R. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan PusatTersedia
90279809664.07R. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan PusatTersedia
90279810664.07R. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan PusatTersedia
90279811664.07R. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
664.07
Penerbit ITB. : BANDUNG.,
Deskripsi Fisik
14a, 729p.; ill.; 21 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-8001-32-1
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
text
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Gugus Pencarian