Gaya APA
Nafi'ah, Nisa Nurun. (2025).
Karakteristik Siomay dari Perlakuan Jenis Kerang dan Keong dan Proporsi Tepung Tapioka dan Puree Daun Kelor (Moringa oleifera). .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Nafi'ah, Nisa Nurun.
Karakteristik Siomay dari Perlakuan Jenis Kerang dan Keong dan Proporsi Tepung Tapioka dan Puree Daun Kelor (Moringa oleifera)..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya MLA
Nafi'ah, Nisa Nurun.
Karakteristik Siomay dari Perlakuan Jenis Kerang dan Keong dan Proporsi Tepung Tapioka dan Puree Daun Kelor (Moringa oleifera)..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Text.
Gaya Turabian
Nafi'ah, Nisa Nurun.
Karakteristik Siomay dari Perlakuan Jenis Kerang dan Keong dan Proporsi Tepung Tapioka dan Puree Daun Kelor (Moringa oleifera)..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2025.
Print.