Gaya APA

Nafi'ah, Nisa Nurun. (2025). Karakteristik Siomay dari Perlakuan Jenis Kerang dan Keong dan Proporsi Tepung Tapioka dan Puree Daun Kelor (Moringa oleifera). . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Nafi'ah, Nisa Nurun. Karakteristik Siomay dari Perlakuan Jenis Kerang dan Keong dan Proporsi Tepung Tapioka dan Puree Daun Kelor (Moringa oleifera).. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya MLA

Nafi'ah, Nisa Nurun. Karakteristik Siomay dari Perlakuan Jenis Kerang dan Keong dan Proporsi Tepung Tapioka dan Puree Daun Kelor (Moringa oleifera).. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Text.

Gaya Turabian

Nafi'ah, Nisa Nurun. Karakteristik Siomay dari Perlakuan Jenis Kerang dan Keong dan Proporsi Tepung Tapioka dan Puree Daun Kelor (Moringa oleifera).. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2025. Print.