No image available for this title

Text

KAJIAN PROPORSI TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.) DAN TEPUNG KEDELAI HITAM (Glycine soja L. Merrit) SERTA PENAMBAHAN MINYAK BIJI BUNGA MATAHARI TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES TINGGI ANTIOKSIDAN



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

824330119SKRIPSI TP 119/2024R. Koleksi Skripsi/TA Lantai IV Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
SKRIPSI TP 119/2024
Penerbit Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
-SKRIPSI
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Gugus Pencarian