Gaya APA
HARTONO, SADRINA ADSARI NOVITA. (2024).
KAJIAN PROPORSI TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.) DAN TEPUNG KEDELAI HITAM (Glycine soja L. Merrit) SERTA PENAMBAHAN MINYAK BIJI BUNGA MATAHARI TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES TINGGI ANTIOKSIDAN .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
HARTONO, SADRINA ADSARI NOVITA.
KAJIAN PROPORSI TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.) DAN TEPUNG KEDELAI HITAM (Glycine soja L. Merrit) SERTA PENAMBAHAN MINYAK BIJI BUNGA MATAHARI TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES TINGGI ANTIOKSIDAN.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
HARTONO, SADRINA ADSARI NOVITA.
KAJIAN PROPORSI TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.) DAN TEPUNG KEDELAI HITAM (Glycine soja L. Merrit) SERTA PENAMBAHAN MINYAK BIJI BUNGA MATAHARI TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES TINGGI ANTIOKSIDAN.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
HARTONO, SADRINA ADSARI NOVITA.
KAJIAN PROPORSI TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.) DAN TEPUNG KEDELAI HITAM (Glycine soja L. Merrit) SERTA PENAMBAHAN MINYAK BIJI BUNGA MATAHARI TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES TINGGI ANTIOKSIDAN.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.