Gaya APA

HASIBUAN, SITI NURFADILLAH. (2024). KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOSIS TEMPE SIAP MAKAN DENGAN PENAMBAHAN Spirulina platensis DAN GLUKOMANAN . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

HASIBUAN, SITI NURFADILLAH. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOSIS TEMPE SIAP MAKAN DENGAN PENAMBAHAN Spirulina platensis DAN GLUKOMANAN. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya MLA

HASIBUAN, SITI NURFADILLAH. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOSIS TEMPE SIAP MAKAN DENGAN PENAMBAHAN Spirulina platensis DAN GLUKOMANAN. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya Turabian

HASIBUAN, SITI NURFADILLAH. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOSIS TEMPE SIAP MAKAN DENGAN PENAMBAHAN Spirulina platensis DAN GLUKOMANAN. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Print.