Gaya APA
HASIBUAN, SITI NURFADILLAH. (2024).
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOSIS TEMPE SIAP MAKAN DENGAN PENAMBAHAN Spirulina platensis DAN GLUKOMANAN .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
HASIBUAN, SITI NURFADILLAH.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOSIS TEMPE SIAP MAKAN DENGAN PENAMBAHAN Spirulina platensis DAN GLUKOMANAN.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
HASIBUAN, SITI NURFADILLAH.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOSIS TEMPE SIAP MAKAN DENGAN PENAMBAHAN Spirulina platensis DAN GLUKOMANAN.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
HASIBUAN, SITI NURFADILLAH.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOSIS TEMPE SIAP MAKAN DENGAN PENAMBAHAN Spirulina platensis DAN GLUKOMANAN.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.