Gaya APA
Agata, Dyan Fransiska. (2024).
Perencanaan Kebutuhan Bahan Keripik Buah Nangka di CV Puri Pangan Lestari Kota Malang .
Surabaya:
Fakultas Pertanian UPN Jatim.
Gaya Chicago
Agata, Dyan Fransiska.
Perencanaan Kebutuhan Bahan Keripik Buah Nangka di CV Puri Pangan Lestari Kota Malang.
Surabaya:
Fakultas Pertanian UPN Jatim,
2024.
Text.
Gaya MLA
Agata, Dyan Fransiska.
Perencanaan Kebutuhan Bahan Keripik Buah Nangka di CV Puri Pangan Lestari Kota Malang.
Surabaya:
Fakultas Pertanian UPN Jatim,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Agata, Dyan Fransiska.
Perencanaan Kebutuhan Bahan Keripik Buah Nangka di CV Puri Pangan Lestari Kota Malang.
Surabaya:
Fakultas Pertanian UPN Jatim,
2024.
Print.