Gaya APA

Agata, Dyan Fransiska. (2024). Perencanaan Kebutuhan Bahan Keripik Buah Nangka di CV Puri Pangan Lestari Kota Malang . Surabaya: Fakultas Pertanian UPN Jatim.

Gaya Chicago

Agata, Dyan Fransiska. Perencanaan Kebutuhan Bahan Keripik Buah Nangka di CV Puri Pangan Lestari Kota Malang. Surabaya: Fakultas Pertanian UPN Jatim, 2024. Text.

Gaya MLA

Agata, Dyan Fransiska. Perencanaan Kebutuhan Bahan Keripik Buah Nangka di CV Puri Pangan Lestari Kota Malang. Surabaya: Fakultas Pertanian UPN Jatim, 2024. Text.

Gaya Turabian

Agata, Dyan Fransiska. Perencanaan Kebutuhan Bahan Keripik Buah Nangka di CV Puri Pangan Lestari Kota Malang. Surabaya: Fakultas Pertanian UPN Jatim, 2024. Print.