Gaya APA

Inayah, Nurjihan. (2024). Pengaruh Penambahan Starter Lactobacillus plantarum FNCC-0026 Terhadap Karakteristik Jagung Kuning Terfermentasi dan Nasi Aron. . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Inayah, Nurjihan. Pengaruh Penambahan Starter Lactobacillus plantarum FNCC-0026 Terhadap Karakteristik Jagung Kuning Terfermentasi dan Nasi Aron.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya MLA

Inayah, Nurjihan. Pengaruh Penambahan Starter Lactobacillus plantarum FNCC-0026 Terhadap Karakteristik Jagung Kuning Terfermentasi dan Nasi Aron.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya Turabian

Inayah, Nurjihan. Pengaruh Penambahan Starter Lactobacillus plantarum FNCC-0026 Terhadap Karakteristik Jagung Kuning Terfermentasi dan Nasi Aron.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Print.