Gaya APA
Inayah, Nurjihan. (2024).
Pengaruh Penambahan Starter Lactobacillus plantarum FNCC-0026 Terhadap Karakteristik Jagung Kuning Terfermentasi dan Nasi Aron. .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Inayah, Nurjihan.
Pengaruh Penambahan Starter Lactobacillus plantarum FNCC-0026 Terhadap Karakteristik Jagung Kuning Terfermentasi dan Nasi Aron..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
Inayah, Nurjihan.
Pengaruh Penambahan Starter Lactobacillus plantarum FNCC-0026 Terhadap Karakteristik Jagung Kuning Terfermentasi dan Nasi Aron..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Inayah, Nurjihan.
Pengaruh Penambahan Starter Lactobacillus plantarum FNCC-0026 Terhadap Karakteristik Jagung Kuning Terfermentasi dan Nasi Aron..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.