Gaya APA
RISMAULI, FERDI ALLAN. (2024).
Kajian Konsentrasi Natrium Bikarbonat dan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Serbuk Effervescent Minuman Campuran Secang (Caesalpinia Sappan L.) dan Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum). .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
RISMAULI, FERDI ALLAN.
Kajian Konsentrasi Natrium Bikarbonat dan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Serbuk Effervescent Minuman Campuran Secang (Caesalpinia Sappan L.) dan Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum)..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
RISMAULI, FERDI ALLAN.
Kajian Konsentrasi Natrium Bikarbonat dan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Serbuk Effervescent Minuman Campuran Secang (Caesalpinia Sappan L.) dan Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum)..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
RISMAULI, FERDI ALLAN.
Kajian Konsentrasi Natrium Bikarbonat dan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Serbuk Effervescent Minuman Campuran Secang (Caesalpinia Sappan L.) dan Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum)..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.