Gaya APA

SARI, IRSYADHEA ROOFIQA. (2024). Pengaruh Waktu Fermentasi Tepung Jagung Putih dan Penambahan Karagenan Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Beras Analog. . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

SARI, IRSYADHEA ROOFIQA. Pengaruh Waktu Fermentasi Tepung Jagung Putih dan Penambahan Karagenan Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Beras Analog.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya MLA

SARI, IRSYADHEA ROOFIQA. Pengaruh Waktu Fermentasi Tepung Jagung Putih dan Penambahan Karagenan Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Beras Analog.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya Turabian

SARI, IRSYADHEA ROOFIQA. Pengaruh Waktu Fermentasi Tepung Jagung Putih dan Penambahan Karagenan Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Beras Analog.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Print.