Gaya APA
DELLY, ARLINDA PUTRI PERMATA. (2024).
Karakteristik Snack Makaroni dari Proporsi Tepung Jagung Ungu dan Pati Ganyong dengan Penambahan Tepung Ikan Kembung. .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
DELLY, ARLINDA PUTRI PERMATA.
Karakteristik Snack Makaroni dari Proporsi Tepung Jagung Ungu dan Pati Ganyong dengan Penambahan Tepung Ikan Kembung..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
DELLY, ARLINDA PUTRI PERMATA.
Karakteristik Snack Makaroni dari Proporsi Tepung Jagung Ungu dan Pati Ganyong dengan Penambahan Tepung Ikan Kembung..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
DELLY, ARLINDA PUTRI PERMATA.
Karakteristik Snack Makaroni dari Proporsi Tepung Jagung Ungu dan Pati Ganyong dengan Penambahan Tepung Ikan Kembung..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.