Gaya APA

DELLY, ARLINDA PUTRI PERMATA. (2024). Karakteristik Snack Makaroni dari Proporsi Tepung Jagung Ungu dan Pati Ganyong dengan Penambahan Tepung Ikan Kembung. . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

DELLY, ARLINDA PUTRI PERMATA. Karakteristik Snack Makaroni dari Proporsi Tepung Jagung Ungu dan Pati Ganyong dengan Penambahan Tepung Ikan Kembung.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya MLA

DELLY, ARLINDA PUTRI PERMATA. Karakteristik Snack Makaroni dari Proporsi Tepung Jagung Ungu dan Pati Ganyong dengan Penambahan Tepung Ikan Kembung.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya Turabian

DELLY, ARLINDA PUTRI PERMATA. Karakteristik Snack Makaroni dari Proporsi Tepung Jagung Ungu dan Pati Ganyong dengan Penambahan Tepung Ikan Kembung.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Print.