Gaya APA

Apriliani, Ardita Putri. (2024). Karakteristik Selai Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) dengan Perlakuan Penambahan Bubuk Cengkeh dan Bubuk Kayu Manis serta Lama Pemasakan . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Apriliani, Ardita Putri. Karakteristik Selai Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) dengan Perlakuan Penambahan Bubuk Cengkeh dan Bubuk Kayu Manis serta Lama Pemasakan. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya MLA

Apriliani, Ardita Putri. Karakteristik Selai Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) dengan Perlakuan Penambahan Bubuk Cengkeh dan Bubuk Kayu Manis serta Lama Pemasakan. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya Turabian

Apriliani, Ardita Putri. Karakteristik Selai Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) dengan Perlakuan Penambahan Bubuk Cengkeh dan Bubuk Kayu Manis serta Lama Pemasakan. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Print.