Gaya APA
Apriliani, Ardita Putri. (2024).
Karakteristik Selai Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) dengan Perlakuan Penambahan Bubuk Cengkeh dan Bubuk Kayu Manis serta Lama Pemasakan .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Apriliani, Ardita Putri.
Karakteristik Selai Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) dengan Perlakuan Penambahan Bubuk Cengkeh dan Bubuk Kayu Manis serta Lama Pemasakan.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
Apriliani, Ardita Putri.
Karakteristik Selai Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) dengan Perlakuan Penambahan Bubuk Cengkeh dan Bubuk Kayu Manis serta Lama Pemasakan.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Apriliani, Ardita Putri.
Karakteristik Selai Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) dengan Perlakuan Penambahan Bubuk Cengkeh dan Bubuk Kayu Manis serta Lama Pemasakan.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.