Gaya APA

AYUNINGTYAS, DIELLA TRISNA. (2024). Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Beras Analog Berbasis Tepung Komposit (Buah Pedada : Jagung Putih : Kedelai) dengan Penambahan Glycerol Monostearat . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

AYUNINGTYAS, DIELLA TRISNA. Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Beras Analog Berbasis Tepung Komposit (Buah Pedada : Jagung Putih : Kedelai) dengan Penambahan Glycerol Monostearat. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya MLA

AYUNINGTYAS, DIELLA TRISNA. Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Beras Analog Berbasis Tepung Komposit (Buah Pedada : Jagung Putih : Kedelai) dengan Penambahan Glycerol Monostearat. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya Turabian

AYUNINGTYAS, DIELLA TRISNA. Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Beras Analog Berbasis Tepung Komposit (Buah Pedada : Jagung Putih : Kedelai) dengan Penambahan Glycerol Monostearat. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Print.