Gaya APA
AYUNINGTYAS, DIELLA TRISNA. (2024).
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Beras Analog Berbasis Tepung Komposit (Buah Pedada : Jagung Putih : Kedelai) dengan Penambahan Glycerol Monostearat .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
AYUNINGTYAS, DIELLA TRISNA.
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Beras Analog Berbasis Tepung Komposit (Buah Pedada : Jagung Putih : Kedelai) dengan Penambahan Glycerol Monostearat.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
AYUNINGTYAS, DIELLA TRISNA.
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Beras Analog Berbasis Tepung Komposit (Buah Pedada : Jagung Putih : Kedelai) dengan Penambahan Glycerol Monostearat.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
AYUNINGTYAS, DIELLA TRISNA.
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Beras Analog Berbasis Tepung Komposit (Buah Pedada : Jagung Putih : Kedelai) dengan Penambahan Glycerol Monostearat.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.