Gaya APA
Febianto, Moch. Renaldi Sukma. (2024).
Analisis Pengendalian Kualitas Produk Dan Kemasan Tepung Terigu Cakra Kembar Menggunakan Metode Statistical Quality Control Dan Failure Mode And Effect Analysis Di PT. ISM, Tbk. Bogasari Flour Mills Surabaya. .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Febianto, Moch. Renaldi Sukma.
Analisis Pengendalian Kualitas Produk Dan Kemasan Tepung Terigu Cakra Kembar Menggunakan Metode Statistical Quality Control Dan Failure Mode And Effect Analysis Di PT. ISM, Tbk. Bogasari Flour Mills Surabaya..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
Febianto, Moch. Renaldi Sukma.
Analisis Pengendalian Kualitas Produk Dan Kemasan Tepung Terigu Cakra Kembar Menggunakan Metode Statistical Quality Control Dan Failure Mode And Effect Analysis Di PT. ISM, Tbk. Bogasari Flour Mills Surabaya..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Febianto, Moch. Renaldi Sukma.
Analisis Pengendalian Kualitas Produk Dan Kemasan Tepung Terigu Cakra Kembar Menggunakan Metode Statistical Quality Control Dan Failure Mode And Effect Analysis Di PT. ISM, Tbk. Bogasari Flour Mills Surabaya..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.