Gaya APA

Febianto, Moch. Renaldi Sukma. (2024). Analisis Pengendalian Kualitas Produk Dan Kemasan Tepung Terigu Cakra Kembar Menggunakan Metode Statistical Quality Control Dan Failure Mode And Effect Analysis Di PT. ISM, Tbk. Bogasari Flour Mills Surabaya. . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Febianto, Moch. Renaldi Sukma. Analisis Pengendalian Kualitas Produk Dan Kemasan Tepung Terigu Cakra Kembar Menggunakan Metode Statistical Quality Control Dan Failure Mode And Effect Analysis Di PT. ISM, Tbk. Bogasari Flour Mills Surabaya.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya MLA

Febianto, Moch. Renaldi Sukma. Analisis Pengendalian Kualitas Produk Dan Kemasan Tepung Terigu Cakra Kembar Menggunakan Metode Statistical Quality Control Dan Failure Mode And Effect Analysis Di PT. ISM, Tbk. Bogasari Flour Mills Surabaya.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya Turabian

Febianto, Moch. Renaldi Sukma. Analisis Pengendalian Kualitas Produk Dan Kemasan Tepung Terigu Cakra Kembar Menggunakan Metode Statistical Quality Control Dan Failure Mode And Effect Analysis Di PT. ISM, Tbk. Bogasari Flour Mills Surabaya.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Print.