Gaya APA
PRATAMA, VIKA FADILLA NUR. (2024).
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU, TEPUNG JAGUNG UNGU DAN PENAMBAHAN CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN KULIT MANGGIS. .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
PRATAMA, VIKA FADILLA NUR.
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU, TEPUNG JAGUNG UNGU DAN PENAMBAHAN CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN KULIT MANGGIS..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
PRATAMA, VIKA FADILLA NUR.
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU, TEPUNG JAGUNG UNGU DAN PENAMBAHAN CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN KULIT MANGGIS..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
PRATAMA, VIKA FADILLA NUR.
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU, TEPUNG JAGUNG UNGU DAN PENAMBAHAN CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN KULIT MANGGIS..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.