Gaya APA
CHOLIFAH, MILENIA FITRIA. (2024).
Pengaruh Proporsi Daun Kemangi : Daun Kenikir dan Lama Pengeringan Terhadap Karateristik Fisikokimia dan Organoleptik Teh Celup .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
CHOLIFAH, MILENIA FITRIA.
Pengaruh Proporsi Daun Kemangi : Daun Kenikir dan Lama Pengeringan Terhadap Karateristik Fisikokimia dan Organoleptik Teh Celup.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
CHOLIFAH, MILENIA FITRIA.
Pengaruh Proporsi Daun Kemangi : Daun Kenikir dan Lama Pengeringan Terhadap Karateristik Fisikokimia dan Organoleptik Teh Celup.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
CHOLIFAH, MILENIA FITRIA.
Pengaruh Proporsi Daun Kemangi : Daun Kenikir dan Lama Pengeringan Terhadap Karateristik Fisikokimia dan Organoleptik Teh Celup.
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.