Gaya APA

CHOLIFAH, MILENIA FITRIA. (2024). Pengaruh Proporsi Daun Kemangi : Daun Kenikir dan Lama Pengeringan Terhadap Karateristik Fisikokimia dan Organoleptik Teh Celup . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

CHOLIFAH, MILENIA FITRIA. Pengaruh Proporsi Daun Kemangi : Daun Kenikir dan Lama Pengeringan Terhadap Karateristik Fisikokimia dan Organoleptik Teh Celup. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya MLA

CHOLIFAH, MILENIA FITRIA. Pengaruh Proporsi Daun Kemangi : Daun Kenikir dan Lama Pengeringan Terhadap Karateristik Fisikokimia dan Organoleptik Teh Celup. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya Turabian

CHOLIFAH, MILENIA FITRIA. Pengaruh Proporsi Daun Kemangi : Daun Kenikir dan Lama Pengeringan Terhadap Karateristik Fisikokimia dan Organoleptik Teh Celup. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Print.