Gaya APA

Amaliyah, Nur Azzatul. (2024). KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BONGGOLAN IKAN BANDENG (KAJIAN PROPORSI DAGING IKAN : TEPUNG SAGU DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLYPOSPHATE) . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Amaliyah, Nur Azzatul. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BONGGOLAN IKAN BANDENG (KAJIAN PROPORSI DAGING IKAN : TEPUNG SAGU DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLYPOSPHATE). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya MLA

Amaliyah, Nur Azzatul. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BONGGOLAN IKAN BANDENG (KAJIAN PROPORSI DAGING IKAN : TEPUNG SAGU DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLYPOSPHATE). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya Turabian

Amaliyah, Nur Azzatul. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BONGGOLAN IKAN BANDENG (KAJIAN PROPORSI DAGING IKAN : TEPUNG SAGU DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLYPOSPHATE). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Print.