Gaya APA
Amaliyah, Nur Azzatul. (2024).
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BONGGOLAN IKAN BANDENG (KAJIAN PROPORSI DAGING IKAN : TEPUNG SAGU DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLYPOSPHATE) .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Amaliyah, Nur Azzatul.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BONGGOLAN IKAN BANDENG (KAJIAN PROPORSI DAGING IKAN : TEPUNG SAGU DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLYPOSPHATE).
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
Amaliyah, Nur Azzatul.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BONGGOLAN IKAN BANDENG (KAJIAN PROPORSI DAGING IKAN : TEPUNG SAGU DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLYPOSPHATE).
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Amaliyah, Nur Azzatul.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BONGGOLAN IKAN BANDENG (KAJIAN PROPORSI DAGING IKAN : TEPUNG SAGU DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLYPOSPHATE).
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.