Gaya APA
Kurniawan, Caezario Budi. (2024).
Evaluasi Profil Sensori Kopi Arabika Gunung Ijen Berdasarkan Jenis Proses Pascapanen dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA) .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Kurniawan, Caezario Budi.
Evaluasi Profil Sensori Kopi Arabika Gunung Ijen Berdasarkan Jenis Proses Pascapanen dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA).
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
Kurniawan, Caezario Budi.
Evaluasi Profil Sensori Kopi Arabika Gunung Ijen Berdasarkan Jenis Proses Pascapanen dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA).
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Kurniawan, Caezario Budi.
Evaluasi Profil Sensori Kopi Arabika Gunung Ijen Berdasarkan Jenis Proses Pascapanen dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA).
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.