Gaya APA

Kurniawan, Caezario Budi. (2024). Evaluasi Profil Sensori Kopi Arabika Gunung Ijen Berdasarkan Jenis Proses Pascapanen dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA) . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Kurniawan, Caezario Budi. Evaluasi Profil Sensori Kopi Arabika Gunung Ijen Berdasarkan Jenis Proses Pascapanen dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya MLA

Kurniawan, Caezario Budi. Evaluasi Profil Sensori Kopi Arabika Gunung Ijen Berdasarkan Jenis Proses Pascapanen dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya Turabian

Kurniawan, Caezario Budi. Evaluasi Profil Sensori Kopi Arabika Gunung Ijen Berdasarkan Jenis Proses Pascapanen dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA). Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Print.