Gaya APA
PUSPITASARI, ERVIRA FADILLAH. (2024).
Evaluasi Sensoris Biskuit Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Kulit Ari Kedelai Kuning (Glycine Max) (Kajian Proporsi Tepung dan Kuning Telur) Berdasarkan Metode Just-About-Right. .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
PUSPITASARI, ERVIRA FADILLAH.
Evaluasi Sensoris Biskuit Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Kulit Ari Kedelai Kuning (Glycine Max) (Kajian Proporsi Tepung dan Kuning Telur) Berdasarkan Metode Just-About-Right..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
PUSPITASARI, ERVIRA FADILLAH.
Evaluasi Sensoris Biskuit Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Kulit Ari Kedelai Kuning (Glycine Max) (Kajian Proporsi Tepung dan Kuning Telur) Berdasarkan Metode Just-About-Right..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
PUSPITASARI, ERVIRA FADILLAH.
Evaluasi Sensoris Biskuit Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Kulit Ari Kedelai Kuning (Glycine Max) (Kajian Proporsi Tepung dan Kuning Telur) Berdasarkan Metode Just-About-Right..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.