Gaya APA
Qomariyah, Adinda Nurul. (2024).
KARAKTERISTIK KIMIA DAN IDENTIFIKASI SENYAWA FLAVOR TEPUNG KULIT ARI KEDELAI (Glycine max L merr) DENGAN PENAMBAHAN DAUN JERUK PURUT PADA PROSES BLANCHING. .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Qomariyah, Adinda Nurul.
KARAKTERISTIK KIMIA DAN IDENTIFIKASI SENYAWA FLAVOR TEPUNG KULIT ARI KEDELAI (Glycine max L merr) DENGAN PENAMBAHAN DAUN JERUK PURUT PADA PROSES BLANCHING..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
Qomariyah, Adinda Nurul.
KARAKTERISTIK KIMIA DAN IDENTIFIKASI SENYAWA FLAVOR TEPUNG KULIT ARI KEDELAI (Glycine max L merr) DENGAN PENAMBAHAN DAUN JERUK PURUT PADA PROSES BLANCHING..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Qomariyah, Adinda Nurul.
KARAKTERISTIK KIMIA DAN IDENTIFIKASI SENYAWA FLAVOR TEPUNG KULIT ARI KEDELAI (Glycine max L merr) DENGAN PENAMBAHAN DAUN JERUK PURUT PADA PROSES BLANCHING..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.