Gaya APA

Qomariyah, Adinda Nurul. (2024). KARAKTERISTIK KIMIA DAN IDENTIFIKASI SENYAWA FLAVOR TEPUNG KULIT ARI KEDELAI (Glycine max L merr) DENGAN PENAMBAHAN DAUN JERUK PURUT PADA PROSES BLANCHING. . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Qomariyah, Adinda Nurul. KARAKTERISTIK KIMIA DAN IDENTIFIKASI SENYAWA FLAVOR TEPUNG KULIT ARI KEDELAI (Glycine max L merr) DENGAN PENAMBAHAN DAUN JERUK PURUT PADA PROSES BLANCHING.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya MLA

Qomariyah, Adinda Nurul. KARAKTERISTIK KIMIA DAN IDENTIFIKASI SENYAWA FLAVOR TEPUNG KULIT ARI KEDELAI (Glycine max L merr) DENGAN PENAMBAHAN DAUN JERUK PURUT PADA PROSES BLANCHING.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya Turabian

Qomariyah, Adinda Nurul. KARAKTERISTIK KIMIA DAN IDENTIFIKASI SENYAWA FLAVOR TEPUNG KULIT ARI KEDELAI (Glycine max L merr) DENGAN PENAMBAHAN DAUN JERUK PURUT PADA PROSES BLANCHING.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Print.