Gaya APA
Hapsari, Ririh Wahyuningtyas. (2024).
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BAKSO DAGING SAPI PADA BERBAGAI FASE POST MORTEM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Gracillaria sp.). .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Hapsari, Ririh Wahyuningtyas.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BAKSO DAGING SAPI PADA BERBAGAI FASE POST MORTEM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Gracillaria sp.)..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
Hapsari, Ririh Wahyuningtyas.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BAKSO DAGING SAPI PADA BERBAGAI FASE POST MORTEM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Gracillaria sp.)..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Hapsari, Ririh Wahyuningtyas.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BAKSO DAGING SAPI PADA BERBAGAI FASE POST MORTEM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Gracillaria sp.)..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.