Gaya APA

Hapsari, Ririh Wahyuningtyas. (2024). KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BAKSO DAGING SAPI PADA BERBAGAI FASE POST MORTEM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Gracillaria sp.). . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Hapsari, Ririh Wahyuningtyas. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BAKSO DAGING SAPI PADA BERBAGAI FASE POST MORTEM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Gracillaria sp.).. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya MLA

Hapsari, Ririh Wahyuningtyas. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BAKSO DAGING SAPI PADA BERBAGAI FASE POST MORTEM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Gracillaria sp.).. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya Turabian

Hapsari, Ririh Wahyuningtyas. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BAKSO DAGING SAPI PADA BERBAGAI FASE POST MORTEM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Gracillaria sp.).. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Print.