Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Text
Kajian Penambahan Gelatin dan Penambahan Putih Telur Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Marshmallow Sawo Kecik dan Bunga Telang Serta Menentukan Masa Simpan Dengan Metode ESS (Extended Storage Studies).
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 824330089 | SKRIPSI TP 089/2024 | R. Koleksi Skripsi/TA Lantai IV Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detail
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
SKRIPSI TP 089/2024
|
| Penerbit | Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur : Surabaya., 2024 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
-SKRIPSI
|
| Tipe Isi |
text
|
| Tipe Media |
other
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subjek |
-
|
| Info Detail Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog






