Gaya APA
ALFIANSYAH, ROMI ANGGA. (2024).
Kajian Penambahan Gelatin dan Penambahan Putih Telur Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Marshmallow Sawo Kecik dan Bunga Telang Serta Menentukan Masa Simpan Dengan Metode ESS (Extended Storage Studies). .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
ALFIANSYAH, ROMI ANGGA.
Kajian Penambahan Gelatin dan Penambahan Putih Telur Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Marshmallow Sawo Kecik dan Bunga Telang Serta Menentukan Masa Simpan Dengan Metode ESS (Extended Storage Studies)..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
ALFIANSYAH, ROMI ANGGA.
Kajian Penambahan Gelatin dan Penambahan Putih Telur Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Marshmallow Sawo Kecik dan Bunga Telang Serta Menentukan Masa Simpan Dengan Metode ESS (Extended Storage Studies)..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
ALFIANSYAH, ROMI ANGGA.
Kajian Penambahan Gelatin dan Penambahan Putih Telur Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Marshmallow Sawo Kecik dan Bunga Telang Serta Menentukan Masa Simpan Dengan Metode ESS (Extended Storage Studies)..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.