Gaya APA

Azhar, Yasmin Maimun. (2024). Pengaruh Tepung Komposit (Jagung Nikstamal dan Sagu) serta Penambahan Xanthan Gum Terhadap Karakteristik Makaroni Ikan Patin. . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Azhar, Yasmin Maimun. Pengaruh Tepung Komposit (Jagung Nikstamal dan Sagu) serta Penambahan Xanthan Gum Terhadap Karakteristik Makaroni Ikan Patin.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya MLA

Azhar, Yasmin Maimun. Pengaruh Tepung Komposit (Jagung Nikstamal dan Sagu) serta Penambahan Xanthan Gum Terhadap Karakteristik Makaroni Ikan Patin.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya Turabian

Azhar, Yasmin Maimun. Pengaruh Tepung Komposit (Jagung Nikstamal dan Sagu) serta Penambahan Xanthan Gum Terhadap Karakteristik Makaroni Ikan Patin.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Print.