Gaya APA

Rahmawati, Kavita Angel. (2024). Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Ekstrak Buah Kecombrang (Etlingera elatior) Dan Stabilitas Warnanya. . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Rahmawati, Kavita Angel. Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Ekstrak Buah Kecombrang (Etlingera elatior) Dan Stabilitas Warnanya.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya MLA

Rahmawati, Kavita Angel. Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Ekstrak Buah Kecombrang (Etlingera elatior) Dan Stabilitas Warnanya.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya Turabian

Rahmawati, Kavita Angel. Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Ekstrak Buah Kecombrang (Etlingera elatior) Dan Stabilitas Warnanya.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Print.