Gaya APA
Rahmawati, Kavita Angel. (2024).
Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Ekstrak Buah Kecombrang (Etlingera elatior) Dan Stabilitas Warnanya. .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Rahmawati, Kavita Angel.
Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Ekstrak Buah Kecombrang (Etlingera elatior) Dan Stabilitas Warnanya..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
Rahmawati, Kavita Angel.
Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Ekstrak Buah Kecombrang (Etlingera elatior) Dan Stabilitas Warnanya..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Rahmawati, Kavita Angel.
Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Ekstrak Buah Kecombrang (Etlingera elatior) Dan Stabilitas Warnanya..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.