Gaya APA
Qotima, Khusnul. (2024).
PENGARUH PROPORSI BAHAN DAN LAMA PENGGORENGAN TERHADAP KUALITAS ABON IKAN LELE (Clarias batrachus) SERTA PERUBAHAN KIMIA SELAMA PENYIMPANAN. .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Qotima, Khusnul.
PENGARUH PROPORSI BAHAN DAN LAMA PENGGORENGAN TERHADAP KUALITAS ABON IKAN LELE (Clarias batrachus) SERTA PERUBAHAN KIMIA SELAMA PENYIMPANAN..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
Qotima, Khusnul.
PENGARUH PROPORSI BAHAN DAN LAMA PENGGORENGAN TERHADAP KUALITAS ABON IKAN LELE (Clarias batrachus) SERTA PERUBAHAN KIMIA SELAMA PENYIMPANAN..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Qotima, Khusnul.
PENGARUH PROPORSI BAHAN DAN LAMA PENGGORENGAN TERHADAP KUALITAS ABON IKAN LELE (Clarias batrachus) SERTA PERUBAHAN KIMIA SELAMA PENYIMPANAN..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.