Gaya APA

Qotima, Khusnul. (2024). PENGARUH PROPORSI BAHAN DAN LAMA PENGGORENGAN TERHADAP KUALITAS ABON IKAN LELE (Clarias batrachus) SERTA PERUBAHAN KIMIA SELAMA PENYIMPANAN. . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Qotima, Khusnul. PENGARUH PROPORSI BAHAN DAN LAMA PENGGORENGAN TERHADAP KUALITAS ABON IKAN LELE (Clarias batrachus) SERTA PERUBAHAN KIMIA SELAMA PENYIMPANAN.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya MLA

Qotima, Khusnul. PENGARUH PROPORSI BAHAN DAN LAMA PENGGORENGAN TERHADAP KUALITAS ABON IKAN LELE (Clarias batrachus) SERTA PERUBAHAN KIMIA SELAMA PENYIMPANAN.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya Turabian

Qotima, Khusnul. PENGARUH PROPORSI BAHAN DAN LAMA PENGGORENGAN TERHADAP KUALITAS ABON IKAN LELE (Clarias batrachus) SERTA PERUBAHAN KIMIA SELAMA PENYIMPANAN.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Print.