Gaya APA
SALSABILA, GHONIA FIRZA. (2024).
Karakteristik Beras Analog dari Tepung Jagung Putih (Zea mays L.) dan Pati Garut (Maranta arundinacea) dengan Penambahan GMS (Glycerol monostearate). .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
SALSABILA, GHONIA FIRZA.
Karakteristik Beras Analog dari Tepung Jagung Putih (Zea mays L.) dan Pati Garut (Maranta arundinacea) dengan Penambahan GMS (Glycerol monostearate)..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
SALSABILA, GHONIA FIRZA.
Karakteristik Beras Analog dari Tepung Jagung Putih (Zea mays L.) dan Pati Garut (Maranta arundinacea) dengan Penambahan GMS (Glycerol monostearate)..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
SALSABILA, GHONIA FIRZA.
Karakteristik Beras Analog dari Tepung Jagung Putih (Zea mays L.) dan Pati Garut (Maranta arundinacea) dengan Penambahan GMS (Glycerol monostearate)..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.