Gaya APA
Mulyani, Dwi. (2024).
Pengaruh Proporsi Tepung Pra-Masak Jewawut, Tapioka, Kacang Tunggak, dan Ikan Lele terhadap Katakteristik Sereal Flakes sebagai Alternatif Sarapan Sehat. .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Mulyani, Dwi.
Pengaruh Proporsi Tepung Pra-Masak Jewawut, Tapioka, Kacang Tunggak, dan Ikan Lele terhadap Katakteristik Sereal Flakes sebagai Alternatif Sarapan Sehat..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
Mulyani, Dwi.
Pengaruh Proporsi Tepung Pra-Masak Jewawut, Tapioka, Kacang Tunggak, dan Ikan Lele terhadap Katakteristik Sereal Flakes sebagai Alternatif Sarapan Sehat..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Mulyani, Dwi.
Pengaruh Proporsi Tepung Pra-Masak Jewawut, Tapioka, Kacang Tunggak, dan Ikan Lele terhadap Katakteristik Sereal Flakes sebagai Alternatif Sarapan Sehat..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.