Gaya APA

Mulyani, Dwi. (2024). Pengaruh Proporsi Tepung Pra-Masak Jewawut, Tapioka, Kacang Tunggak, dan Ikan Lele terhadap Katakteristik Sereal Flakes sebagai Alternatif Sarapan Sehat. . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

Mulyani, Dwi. Pengaruh Proporsi Tepung Pra-Masak Jewawut, Tapioka, Kacang Tunggak, dan Ikan Lele terhadap Katakteristik Sereal Flakes sebagai Alternatif Sarapan Sehat.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya MLA

Mulyani, Dwi. Pengaruh Proporsi Tepung Pra-Masak Jewawut, Tapioka, Kacang Tunggak, dan Ikan Lele terhadap Katakteristik Sereal Flakes sebagai Alternatif Sarapan Sehat.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya Turabian

Mulyani, Dwi. Pengaruh Proporsi Tepung Pra-Masak Jewawut, Tapioka, Kacang Tunggak, dan Ikan Lele terhadap Katakteristik Sereal Flakes sebagai Alternatif Sarapan Sehat.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Print.