Gaya APA
Sanjaya, Made Ananda Putri Anugrah Arika. (2024).
PENGARUH KONSENTRASI RAGI TEMPE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP FISIKO KIMIA DAN KANDUNGAN ASAM GLUTAMAT TERASI NABATI BERBAHAN DASAR KEDELAI. .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
Sanjaya, Made Ananda Putri Anugrah Arika.
PENGARUH KONSENTRASI RAGI TEMPE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP FISIKO KIMIA DAN KANDUNGAN ASAM GLUTAMAT TERASI NABATI BERBAHAN DASAR KEDELAI..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
Sanjaya, Made Ananda Putri Anugrah Arika.
PENGARUH KONSENTRASI RAGI TEMPE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP FISIKO KIMIA DAN KANDUNGAN ASAM GLUTAMAT TERASI NABATI BERBAHAN DASAR KEDELAI..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Sanjaya, Made Ananda Putri Anugrah Arika.
PENGARUH KONSENTRASI RAGI TEMPE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP FISIKO KIMIA DAN KANDUNGAN ASAM GLUTAMAT TERASI NABATI BERBAHAN DASAR KEDELAI..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.