Gaya APA

DIAPRI, SYAFIAN PUTRA. (2024). Profil Sensori Manisan Tomat Kurma dengan Pengaruh Konsentrasi Larutan Kapur Sirih dan Lama Blanching Menggunakan Metode Just About Right. . Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.

Gaya Chicago

DIAPRI, SYAFIAN PUTRA. Profil Sensori Manisan Tomat Kurma dengan Pengaruh Konsentrasi Larutan Kapur Sirih dan Lama Blanching Menggunakan Metode Just About Right.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya MLA

DIAPRI, SYAFIAN PUTRA. Profil Sensori Manisan Tomat Kurma dengan Pengaruh Konsentrasi Larutan Kapur Sirih dan Lama Blanching Menggunakan Metode Just About Right.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Text.

Gaya Turabian

DIAPRI, SYAFIAN PUTRA. Profil Sensori Manisan Tomat Kurma dengan Pengaruh Konsentrasi Larutan Kapur Sirih dan Lama Blanching Menggunakan Metode Just About Right.. Surabaya: Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur, 2024. Print.