Gaya APA
DIAPRI, SYAFIAN PUTRA. (2024).
Profil Sensori Manisan Tomat Kurma dengan Pengaruh Konsentrasi Larutan Kapur Sirih dan Lama Blanching Menggunakan Metode Just About Right. .
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur.
Gaya Chicago
DIAPRI, SYAFIAN PUTRA.
Profil Sensori Manisan Tomat Kurma dengan Pengaruh Konsentrasi Larutan Kapur Sirih dan Lama Blanching Menggunakan Metode Just About Right..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya MLA
DIAPRI, SYAFIAN PUTRA.
Profil Sensori Manisan Tomat Kurma dengan Pengaruh Konsentrasi Larutan Kapur Sirih dan Lama Blanching Menggunakan Metode Just About Right..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
DIAPRI, SYAFIAN PUTRA.
Profil Sensori Manisan Tomat Kurma dengan Pengaruh Konsentrasi Larutan Kapur Sirih dan Lama Blanching Menggunakan Metode Just About Right..
Surabaya:
Fakultas Teknik dan Sains UPN Veteran Jawa imur,
2024.
Print.